Qui sommes nous?

L’association « Les Resses de la semaine »  a été créée en juin 2012. Elle regroupe les producteurs du GAEC Radis&Co et des  consomm’acteurs/consomm’actrices Mayennais. Son objectif est de faciliter la distribution de produits alimentaires locaux.

Vous souhaitez vous nourrir sainement avec des produits frais, locaux et de saison : l'association "les Resses de la Semaine"  vous propose:
- du pain, cuit au feu de bois, nature ou spécial (graines, raisins-noisettes, épeautre, ...)
- des légumes (sous forme de paniers, 2 tailles possibles)
- des produits laitiers (lait, yaourt, crème, fromages, ...)

Distribution chaque mardi de 17h30 à 19h30 à la maison de quartier Val de Bootz, 28 rue du Coton à Laval (proche de la rue de la Filature).   

Liens proposés:
Le règlement intérieur de l'association
Le Conseil d'Administration des Resses de la Semaine

Resse remplie de légumes
Une resse est un très grand panier creux, servant à contenir et à transporter des provisions... et de petits veaux!. Dépourvue d'anse, la resse dispose de deux poignées opposées obtenues grâce à des échancrures ménagées sous le bord du panier. Ce terme est utilisé en Mayenne, Sarthe et Orne.